X
X
X
Nous recrutons ! Déposez votre CV par ici
Accéder à votre demande de groupe :
Valider
Accueil
Le restaurant
Maître restaurateur
La carte
Menu du réveillon
La carte des fêtes à emporter
Evènements
Réservation
Repas de Groupe
Nous Trouver
Auberge Saint Jacques
La Carte des fêtes à emporter
Les entrées
Le plateau de verrines (10 pièces)
prix: 20.00€
20.00€
Le filet de saumon Écossais entier
prix: 48.00€
48.00€
La terrine de foie gras (environ 1kg)
prix: 110.00€
110.00€
La ½ terrine de foie gras
prix: 55.00€
55.00€
La fricassée de ris de veau
prix: 18.00€
18.00€
Proposé par
Les poissons
Le risotto de homard entier décortiqué à la truffe
prix: 39.00€
39.00€
Les ravioles de langoustines à la betterave
prix: 18.00€
18.00€
Le plateau de fruits de mer
bulots, langoustines, crevettes grise et rose, tourteau, huîtres, amandes, mayonnaise, échalotes
prix: 42.00€
42.00€
La blanquette de lotte curcuma, citron vert
prix: 26.00€
26.00€
Proposé par
Les plats
Le filet de bœuf en croûte et sa garniture
prix: 28.00€
28.00€
Le Ti-bone de veau Vallée d'auge
prix: 25.00€
25.00€
Le magret de canard farci au foie gras
prix: 28.00€
28.00€
Le ballotin de dinde confit aux oignons
prix: 22.00€
22.00€
Proposé par
Les desserts
La bûche chocolat façon foret noir (6pers)
prix: 24.00€
24.00€
La bûche pomme, poire, caramel (6pers)
prix: 24.00€
24.00€
Proposé par
Accueil
Le restaurant
Maître restaurateur
La carte
Menu du réveillon
La carte des fêtes à emporter
Evènements
Réservation
Repas de Groupe
Nous Trouver
Nous recrutons ! Déposez votre CV par ici
Réservation
Repas de groupe
Carte cadeau
Nous trouver
X
▲
Offrir une carte cadeau
Acheter
Utiliser