VENDREDI 11 OCTOBRE L'AUBERGE ST JACQUES PROPOSE UN MENU COQUILLES ST JACQUES
FORMULE A 40€ : BROCHETTES DE ST JACQUES ET GAMBAS
ST JACQUES SNACK AUX CEPES
MESCLUN DE SALADE ET SES FROMAGES AFFINES
LE CRUMPBLE POIRES/POMMES, THYN CITRON
UNIQUEMENT SUR RESERVATION
🎵 Soirée avec orchestre 🎵
publié le lundi 29 juillet 2024
Vendredi 30 Aout à partir de 19h30 l'Auberge Saint-Jacques fête la rentrée autour d'un brasero avec la présence d'un orchestre.
Formule à 35€ hors boissons, brasero avec thon, crevettes, pommes grenailles et crêpes Suzette caramel salé.
Uniquement sur réservation.
Fêtes de la musique
publié le lundi 17 juin 2024
Venez célébrer la FÊTE DE LA MUSIQUE au restaurant L'auberge Saint-Jacques le 21 juin 2024 ! Profitez d'une soirée inoubliable avec la présence d'un orchestre. Une formule spéciale à 38€ hors boissons est proposée pour l'occasion. Ne manquez pas cet événement unique !
uniquement sur Réservation
Auberge Saint Jacques
La Carte
Entrées
Le Duo de foie gras, cru et cuit
26.00€
26.00€
La Cassolette de ris de veau
25.00€
25.00€
Le ceviche de Thon rouge, Langoustine
22.00€
22.00€
Proposé par
Poissons
Les Quenelles de crabe sauce homard
28.00€
28.00€
Le Risotto de Homard décortiqué à la Truffe
39.00€
39.00€
La Blanquette de Lotte curcuma
32.00€
32.00€
Proposé par
Viandes
Le filet de Bœuf et Foie Gras Chaud
Prix: 38.00€
38.00€
Les Ris de veau braisés
Prix: 38.00€
38.00€
La Salade verte
Prix: 3.00€
3.00€
Le filet d'agneau sur caviar d'Aubergine
Prix: 34.00€
34.00€
Le Plateau de Fromages Affinés
Prix: 16.00€
16.00€
Proposé par
Desserts
La Tulipe de Sorbets
Prix: 12.00€
12.00€
Les Profiteroles au chocolat chaud
Prix: 14.00€
14.00€
La Farandole de desserts
Prix: 16.00€
16.00€
Le soufflet Rhum citron
Prix: 14.00€
14.00€
Proposé par
Menu du Midi
Servi uniquement le midi en semaine
Attention le menu change chaque jour
MENU à 22€ : Entrée, Plat OU Plat, Dessert
MENU à 28€ : Entrée, Plat, Dessert
Proposé par
Menu à40€
Entrées
La terrine de raie sauce gribiche
ou
L'œuf mollet frit sur crème de petits pois
ou
La douzaine d'escargots
Plats
Le suprême de volaille aux poivres fumé
ou
Le tournedos de boudin noir, graine de moutarde
ou
Le filet de daurade royal sur crème de coques persillées
Desserts
Les profiteroles au chocolat chaud
ou
La pêche melba rafraîchie au thym citron, crumble amandes
ou
Le baba abricot cacahuètes
Proposé par
Menu à 50€
Entrées
Le foie gras mi cuit, chutney de mangue gingembre
ou
Le feuilleté de neufchâtel sur compote de pomme miellée
ou
Le ceviche de thon rouge, langoustines, vinaigrette tiède sésame
Plats
Le filet d'agneau sur caviar d'aubergine
ou
Le risotto de gambas citron noir sur riz perlé lait de coco
ou
La blanquette de lotte curcuma, citron vert, champignons
ou
Le mesclun de salade et ses fromages affinés
Desserts
Le craquelin pêche, verveine chantilly
ou
La tartelette choco, caramel
ou
Le champignon meringue choco, crème de fruits rouge
Proposé par
Veuillez nous excuser, notre carte sera bientôt disponible.
Menu à 62€
Entrées
Le foie gras chaud, émulsionné huile de truffe
ou
La fricassée d’escargot badiane, crème de laitue
ou
La quenelle de crabe sauce homard
Plats
Le risotto de homard décortiqué à la truffe
ou
La sole aux romarin
ou
Les ris de veau braisés
ou
La corolle de filet de caille aux abricots sec
ou
Le mesclun de salade est ses fromages affinés
Desserts
La gourmandise de desserts
ou
L’éclair choco blanc, craquelin cacao
ou
Le soufflet rhum citron
Proposé par
Veuillez nous excuser, notre carte sera bientôt disponible.